Рецепты о повара Ришара Ла Марита

Кто слышал об аюрведе, индийской науке жизни, знает какое важное значение придаётся в ней питанию. При составлении рациона учитывается множество факторов, не только состояние организма, но и характер человека, его внутренний мир.

Предлагаю вам рецепт повара знающего аюрведу Ришара Ла Марита. Особенно полезно это блюдо будет натурам эмоциональным и вспыльчивым, но даже если вы к таковым себя не относите, ничего не мешает вам приготовить это блюдо на досуге.

Сырые овощи с приправой из белой фасоли и кинзы

1 огурец, очищенный от кожуры и нарезанный полосками 05*5 см.

¼ клубня фенхеля, нарезанного полосками (можно заменить черешковым сельдереем)

2-3 стебля сельдерея, нарезанный полосками 05*5 см.

1 чашка белой фасоли вымоченной в воде в течение ночи

¼ чашки измельчённой свежей кинзы

1 ложка оливкового масла

Соль, перец

Тщательно промойте вымоченную фасоль и варите в воде около 1 часа. Слейте воду в отдельную посуду. Отваренную фасоль, кинзу и оливковое масло поместите в чашку кухонного комбайна и взбейте до консистенции густого крема. Добавляя воду, оцеженную после варки бобов, доведите смесь до желаемой консистенции. Используйте как приправу к овощам.

Источник #share

Показать еще
Комментарии
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться