Его величество БИСКВИТ

Бисквит – это здорово!!! Но как сделать его? Тот самый, который только на яйцах и сахаре. Сметанный это уже  игра в “поддавки”, хотя и он , конечно, имеет своих поклонников и вкусный, бесспорно, но он почти беспроигрышный. Я пыталась несколько раз печь бисквит, ничего хорошего из этой затеи не вышло, он не опал, после выпечки – он просто и не подумал подняться :-(. Кто дружит с бисквитом, научите, пожалуйста:-) И еще…я его панически боюсь…но очень хочется, такого нежного воздушного и с кремом!!!

Показать еще
Комментарии
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Танюшка
28.01.12 в 15:42
Танюшка [Мастер шеф]

я не любитель бисквита, поэтому торта конкретно с бисквитом не пекла, но у меня есть рецепт рулетиков и там описано как в книге кулинарной академии Le Cordon Bley советуют готовитьбисквитное тесто…..

http://nyam.ru/recipes/vypechka/rulety/mini-shvejcarskie-ruletiki-s-malinoj

Татьяна и Эльза
29.01.12 в 00:47
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Спасибо, Танюшка, сейчас посмотрю!

Татьяна и Эльза
29.01.12 в 00:51
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Очень вкусные рулетики, фото прекрасные во всяком случае, вот только время пребывания в духовке так мало – 5 минут. Успевает спечься бисквит?

Танюшка
29.01.12 в 17:27
Танюшка [Мастер шеф]

ну это же для тооооненького слоя…… для рулетиков, чтобы он не пересох, его же скрутить нужно….

Татьяна и Эльза
29.01.12 в 22:58
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Мммм, поняла, обязательно попробую!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться