$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Замечательный рецепт, забираю в свою копилку! Только простите, я с яйцами запуталась в шаге 3, там и яйцо растереть с сахаром и желтки смешать с манкой и отдельно белки взбить… а яйцо в списке продуктов одно. Поясните для меня пожалуйста<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я исправила текст.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо большое, теперь все поняла, на досуге будем готовить <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Простите, как-то не корректно описала: местами, то в ед. числе, то во множественном<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Заманчиво выглядит! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Интересный рецепт!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Да, интересно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за оценку! Каша может быть и рисовая и пшенная, но чаще школьной столовой давали манную. Есть вариант на 4 шаге вводят в кашу белок и взбивают до образования пены, и потом не запекают, а чуть подсушивают на противне. Я побаиваюсь сырых белков, поэтому отдаю предпочтение этому способу.\nКстати о школьных обедах: это всегда первое, второе и на третье бубертс, или мусс клюквенный с молоком, подавали в тарелках суповых( есть в моих рецептах), или сладкий суп ( густой кисель с сухофруктами и рисом), или кисель со сливками ( тоже есть в моих рецептах), и обязательно булочка “Школьная” или с маком. Стоил на неделю этот обед 1 рубль 20 копеек. Ностальгия!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Замечательный рецепт, забираю в свою копилку! Только простите, я с яйцами запуталась в шаге 3, там и яйцо растереть с сахаром и желтки смешать с манкой и отдельно белки взбить… а яйцо в списке продуктов одно. Поясните для меня пожалуйста<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я исправила текст.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо большое, теперь все поняла, на досуге будем готовить <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Простите, как-то не корректно описала: местами, то в ед. числе, то во множественном<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Заманчиво выглядит! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Интересный рецепт!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Да, интересно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за оценку! Каша может быть и рисовая и пшенная, но чаще школьной столовой давали манную. Есть вариант на 4 шаге вводят в кашу белок и взбивают до образования пены, и потом не запекают, а чуть подсушивают на противне. Я побаиваюсь сырых белков, поэтому отдаю предпочтение этому способу.
\nКстати о школьных обедах: это всегда первое, второе и на третье бубертс, или мусс клюквенный с молоком, подавали в тарелках суповых( есть в моих рецептах), или сладкий суп ( густой кисель с сухофруктами и рисом), или кисель со сливками ( тоже есть в моих рецептах), и обязательно булочка “Школьная” или с маком. Стоил на неделю этот обед 1 рубль 20 копеек. Ностальгия!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n