$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
вот чего я хочууууу!!!!!!!!!!!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
kemelena, скорее отправляйтесь за вишней и удачи Вам в вареничном творчестве!!!))\nПрочла о заварном тесте в рецепте вареников с клубникой здесь на сайте, там в него доливают растительное масло. Я пробовала – мне не очень понравился запах масла ( хотя использовала без запаха, но его присутствие довольно явно). Справедливости ради надо признать – тесто получается более сговорчивое, чем со сливочным, а впрочем они так легко делаются, что все решает исключительно вкус.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Обожаю вареники с вишней, правда у нас вишня такая, что в один вареник кладем максимуму две вишенки. Что касается заварного теста, больше люблю все-таки со сливочным маслом, на растительном, в моем понимании, это эрзац. Хотя для любителей имеет право на жизнь.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Viglyadyat appetitno,pereprobovala delat raznie vareniki,a predpochtenie vse ze otday s tvorogom….<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Завтра пойду за вишней, она наконец-то появилась в продаже=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Забираю рецепт, один из самых известных в украинской кухне!!=))Спасибо!=)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Мои самые любимые вареники – с вишней!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
вот чего я хочууууу!!!!!!!!!!!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
kemelena, скорее отправляйтесь за вишней и удачи Вам в вареничном творчестве!!!))
\nПрочла о заварном тесте в рецепте вареников с клубникой здесь на сайте, там в него доливают растительное масло. Я пробовала – мне не очень понравился запах масла ( хотя использовала без запаха, но его присутствие довольно явно). Справедливости ради надо признать – тесто получается более сговорчивое, чем со сливочным, а впрочем они так легко делаются, что все решает исключительно вкус.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Обожаю вареники с вишней, правда у нас вишня такая, что в один вареник кладем максимуму две вишенки. Что касается заварного теста, больше люблю все-таки со сливочным маслом, на растительном, в моем понимании, это эрзац. Хотя для любителей имеет право на жизнь.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Viglyadyat appetitno,pereprobovala delat raznie vareniki,a predpochtenie vse ze otday s tvorogom….<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Завтра пойду за вишней, она наконец-то появилась в продаже=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Забираю рецепт, один из самых известных в украинской кухне!!=))Спасибо!=)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Мои самые любимые вареники – с вишней!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n