$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
\n\n
\n \n \"Счастливый<\/a>\n <\/a>\n
24.10.11\n в 12:51<\/div>\n
\n \n Счастливый случай<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n Хороший рецепт. Только в Швейцарский торт добавляются обязательно орехи. И крем другой: заварной со сливочным. У вас просто чудный морковный торт. Простой и вкусный. И еще, но это как вы считаете нужным, мое дело предложить. Не все кулинары еще опытны и знают, что прежде, чем лимон перемолоть, необходимо удалить все косточки. Я бы добавила это в рецепт.\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n