$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Я орехи не люблю, поэтому мой рецепт без них. А вот этот лимонный крем в рецепте был изначально как и название самого торта “Швейцарский морковный”. Рецепт перешёл мне от мамы, а ей от сотрудницы. Возможно в каком-то другом рецепте вы и нашли заварной крем, но это уже совсем другая история <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я видела два видеоролика приготовления этого торта. Один из передачи “Сладкая жизнь”, а другой всем известного кулинара-кондитера Александра Селезнева. Не буду спорить, чей рецепт авторитетнее: маминой сотрудницы или Селезнева.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я орехи не люблю, поэтому мой рецепт без них. А вот этот лимонный крем в рецепте был изначально как и название самого торта “Швейцарский морковный”. Рецепт перешёл мне от мамы, а ей от сотрудницы. Возможно в каком-то другом рецепте вы и нашли заварной крем, но это уже совсем другая история <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я видела два видеоролика приготовления этого торта. Один из передачи “Сладкая жизнь”, а другой всем известного кулинара-кондитера Александра Селезнева. Не буду спорить, чей рецепт авторитетнее: маминой сотрудницы или Селезнева.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n