$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Сытно и просто!Люблю плов.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Кок, Спасибо)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какой сочный плов! А у меня вечно рис разваривается! Получатся, как каша!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Чтобы рис не разваривался – обязательно соотношение воды и риса 2:1.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за совет! Ну и рис нужно брать, типа Басмати!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Mamaya2011, уже Птаха раньше меня ответила)))) воды поменьше и качество риса, конечно очень сильно влияет.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Чудеса ! Как я люблю !!! Готовлю часто,но никогда не решалась выложить рецепт…У Маришки все так…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аленушка, спасибо большое)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Хочу-Хочу-Хочу но только не из баранины. не переношу запах баранов)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
-Ольга -, хоть из говядины, хоть из курицы, неизменно вкусно будет)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Мастерски, что тут скажешь!\nВ нашей семье это частое и любимое блюдо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ptaxa12, от Мастера очень приятно слышать<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
О!Любимое блюдо мое мужа!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, и мой тоже обожает<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как вкусно! Жаль, что у меня нет казана, но попробую в чем-нибудь.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Можно в латке или воке делать, на крайний вариант – кастрюля с толстым дном))). А вообще, конечно, казан – это вещь я совсем недавно его купила и не нарадуюсь)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
мням мням..а я вот плов из баранины никогда не пробовал даже…как то баранина у нас не в чести..даже не знаю продается ли в регионе.. но выглядит заманчиво…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Да?! Ничего себе, я думала, что баранина есть везде))) тогда с говядиной\nХотя вот я только с бараниной люблю, такое блюдо<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
а барбарис оч уважаю..даже посадила у мамы в деревне в этом году и собрала посушила первый урожай…мне нравится его вкус..вот сегодня рыбку с ним делала.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Марина, плов супер, я готовлю по такому же рецепту, но еще добавляю горсть изюма!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Leka, спасибо за оценку! у меня с изюмом сложные отношения))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
А Я ЕГО СЕГОДНЯ ЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! Именно его, с фоточки!!! Вкусно!!!!!!!! ООООООоооооооооооооооооооооо<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
аааа…завидую!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Сытно и просто!Люблю плов.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Кок, Спасибо)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какой сочный плов! А у меня вечно рис разваривается! Получатся, как каша!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Чтобы рис не разваривался – обязательно соотношение воды и риса 2:1.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за совет! Ну и рис нужно брать, типа Басмати!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Mamaya2011, уже Птаха раньше меня ответила)))) воды поменьше и качество риса, конечно очень сильно влияет.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Чудеса ! Как я люблю !!! Готовлю часто,но никогда не решалась выложить рецепт…У Маришки все так…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аленушка, спасибо большое)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Хочу-Хочу-Хочу но только не из баранины. не переношу запах баранов)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
-Ольга -, хоть из говядины, хоть из курицы, неизменно вкусно будет)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Мастерски, что тут скажешь!
\nВ нашей семье это частое и любимое блюдо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ptaxa12, от Мастера очень приятно слышать<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
О!Любимое блюдо мое мужа!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, и мой тоже обожает<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как вкусно! Жаль, что у меня нет казана, но попробую в чем-нибудь.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Можно в латке или воке делать, на крайний вариант – кастрюля с толстым дном))). А вообще, конечно, казан – это вещь я совсем недавно его купила и не нарадуюсь)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
мням мням..а я вот плов из баранины никогда не пробовал даже…как то баранина у нас не в чести..даже не знаю продается ли в регионе.. но выглядит заманчиво…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Да?! Ничего себе, я думала, что баранина есть везде))) тогда с говядиной
\nХотя вот я только с бараниной люблю, такое блюдо<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
а барбарис оч уважаю..даже посадила у мамы в деревне в этом году и собрала посушила первый урожай…мне нравится его вкус..вот сегодня рыбку с ним делала.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Марина, плов супер, я готовлю по такому же рецепту, но еще добавляю горсть изюма!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Leka, спасибо за оценку! у меня с изюмом сложные отношения))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
А Я ЕГО СЕГОДНЯ ЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! Именно его, с фоточки!!! Вкусно!!!!!!!! ООООООоооооооооооооооооооооо<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
аааа…завидую!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n