$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
ах!да! забыла написать, что рекомендую употреблять в охлажденном виде <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
очень вкусно! я делаю луковый киш, начинка тоже фурор производит))\nв ингредиентах плавленые сырки по 2 г, опечатка?)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
уже исправила! опечатка <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Выглядит великолепно, просится пробовать! На масленицу будем готовить!!! И отчитаемся!!"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
буду ждать впечатлений! уверена, что очень понравится.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Класс! Молодец!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Mamaya2011, спасибо!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
такой красивый! Никогда не пробовала луковые пироги! тоже хочу попробовать приготовить)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
busy_bee, когда была маленькой я лук вообще не ела. а этот пирог уминала за обе щеки, думала, что он с грибами. делается он быстро, самое главное тесто правильно приготовить и пробовать на вкус начинку!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ммм как классно<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
никогда не ела луковый пирог. а лук обязательно белый? а то у меня красный некуда девать <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
-Ольга -, конечно нет, необязательно. в оригинале репчатый, а там уже на Ваш вкус.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Оригинальный пирог!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Svetlana Nikitina, Юленька24, пробуйте на здоровье!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Кусочек передайте!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, бандеролью? <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, Как угодно!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, боюсь, пока его доставят, он будет уже несъедобный ;(<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, А жаль)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, у меня сейчас пол мешка (осенью у фермеров покупала) расти начало…. Пару дней на ярком свету – обеспечен урожай зеленого лука)))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ах!да! забыла написать, что рекомендую употреблять в охлажденном виде <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
очень вкусно! я делаю луковый киш, начинка тоже фурор производит))
\nв ингредиентах плавленые сырки по 2 г, опечатка?)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
уже исправила! опечатка <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Выглядит великолепно, просится пробовать! На масленицу будем готовить!!! И отчитаемся!!"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
буду ждать впечатлений! уверена, что очень понравится.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Класс! Молодец!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Mamaya2011, спасибо!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
такой красивый! Никогда не пробовала луковые пироги! тоже хочу попробовать приготовить)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
busy_bee, когда была маленькой я лук вообще не ела. а этот пирог уминала за обе щеки, думала, что он с грибами. делается он быстро, самое главное тесто правильно приготовить и пробовать на вкус начинку!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ммм как классно<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
никогда не ела луковый пирог. а лук обязательно белый? а то у меня красный некуда девать <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
-Ольга -, конечно нет, необязательно. в оригинале репчатый, а там уже на Ваш вкус.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Оригинальный пирог!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Svetlana Nikitina, Юленька24, пробуйте на здоровье!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Кусочек передайте!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, бандеролью? <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, Как угодно!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, боюсь, пока его доставят, он будет уже несъедобный ;(<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, А жаль)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, у меня сейчас пол мешка (осенью у фермеров покупала) расти начало…. Пару дней на ярком свету – обеспечен урожай зеленого лука)))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n