$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
как интересно… а я почему то была уверенна, что нужен еще мед… )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Кто-то вместо сахара использует мед Вкус точно такой же, проверено <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Обожаю пахлаву и не люблю мёд, так что для меня <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
да, эти сладости тают во рту..)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Бакинская пахлава, я ее помню с детства))) забираю с благодарностью!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Запуталась я… Готовим сироп, а поливаем маслом… И в какой момент шафран добавлять в сироп…. И зачем песок в сиропе….Объясните, пожалуйста для непонятливых))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Natalo4ka, шафран завариваем и добавляем в сироп. Это для цвета, лучше будет если еще добавите и сок лимона немного. Первый раз, когда вытаскиваем пахлаву, заливаем топленым маслом и уже под конец, когда пахлава будет готово, то снова вытаскиваем из духовки и заливаем на этот раз сиропом. Какой же сироп, если он не сладкий? )) Сахарный песок – это для сладости )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо) Подкорректируйте, плиз, шаг 11:<\/p>\n
А пока займёмся сиропом\nв какую-нибудь посуду, которую можно будет поставить на огонь и добавляем сахар и песок. Ставим на огонь сироп для глазировки.<\/p>\n
Возможно имелось ввиду сахарный песок и воду….<\/p>\n
И снова вопрос. 50г масла – это в тесто, верно? Сколько масла надо для поливания пахлавы?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Извините за настойчивость. Просто очень ее люблю и очень боюсь приготовить. Посему внимательно вчитываюсь в каждое слово.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
И прально Спасибо что указали на ошибку, а то многие не поняли бы. Шас исправлю )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Сделаем <\/p>\n
Гыыыы, я написала второпях, вот и получилось сахар и песок ))))))) Имелось в виду сахарный песок и воду )))) Как сироп будет готов, сразу же можете добавить настойку шафрана. Далее, масло 50 гр это в тесто. А для поливания, около 200 гр масла идет. Масло должно хватить на все ромбики вдоль и поперек. Тогда у вас пахлава получится вкусным. Пахлаву маслом не испортишь ))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо! Вот теперь в голове картинка сложилась) Буду пробовать одолеть. Уж очень люблю пахлаву!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Шикарно ! Повторить не возьмусь,а монитор "облизала "…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аленушка, попробуйте Честно не так сложно <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Эх, смочь бы это сделать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вкуснотища!!! Очень люблю!!! Беру в копилку, может решусь!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Девочки, самое трудное в рецепте, это раскатать тесто тонко, очень тонко. Но вы умелицы, уверена что с этим справитесь! Остальное совсем не сложно, уж поверьте.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пахлаву не ем,но выглядит она у Вас идеально!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
как интересно… а я почему то была уверенна, что нужен еще мед… )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Кто-то вместо сахара использует мед Вкус точно такой же, проверено <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Обожаю пахлаву и не люблю мёд, так что для меня <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
да, эти сладости тают во рту..)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Бакинская пахлава, я ее помню с детства))) забираю с благодарностью!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Запуталась я… Готовим сироп, а поливаем маслом… И в какой момент шафран добавлять в сироп…. И зачем песок в сиропе….Объясните, пожалуйста для непонятливых))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Natalo4ka, шафран завариваем и добавляем в сироп. Это для цвета, лучше будет если еще добавите и сок лимона немного. Первый раз, когда вытаскиваем пахлаву, заливаем топленым маслом и уже под конец, когда пахлава будет готово, то снова вытаскиваем из духовки и заливаем на этот раз сиропом. Какой же сироп, если он не сладкий? )) Сахарный песок – это для сладости )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо) Подкорректируйте, плиз, шаг 11:<\/p>\n
А пока займёмся сиропом
\nв какую-нибудь посуду, которую можно будет поставить на огонь и добавляем сахар и песок. Ставим на огонь сироп для глазировки.<\/p>\n
Возможно имелось ввиду сахарный песок и воду….<\/p>\n
И снова вопрос. 50г масла – это в тесто, верно? Сколько масла надо для поливания пахлавы?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Извините за настойчивость. Просто очень ее люблю и очень боюсь приготовить. Посему внимательно вчитываюсь в каждое слово.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
И прально Спасибо что указали на ошибку, а то многие не поняли бы. Шас исправлю )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Сделаем <\/p>\n
Гыыыы, я написала второпях, вот и получилось сахар и песок ))))))) Имелось в виду сахарный песок и воду )))) Как сироп будет готов, сразу же можете добавить настойку шафрана. Далее, масло 50 гр это в тесто. А для поливания, около 200 гр масла идет. Масло должно хватить на все ромбики вдоль и поперек. Тогда у вас пахлава получится вкусным. Пахлаву маслом не испортишь ))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо! Вот теперь в голове картинка сложилась) Буду пробовать одолеть. Уж очень люблю пахлаву!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Шикарно ! Повторить не возьмусь,а монитор "облизала "…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аленушка, попробуйте Честно не так сложно <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Эх, смочь бы это сделать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вкуснотища!!! Очень люблю!!! Беру в копилку, может решусь!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Девочки, самое трудное в рецепте, это раскатать тесто тонко, очень тонко. Но вы умелицы, уверена что с этим справитесь! Остальное совсем не сложно, уж поверьте.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пахлаву не ем,но выглядит она у Вас идеально!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n