$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
\n\n
\n \n \"Мария<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 12:55<\/div>\n
\n \n Мария Бекасова<\/a>\n [Дебютант]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

как интересно… а я почему то была уверенна, что нужен еще мед… )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Бусинка\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 13:15<\/div>\n
\n \n Бусинка<\/a>\n [Ше́ф-де-парти́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Кто-то вместо сахара использует мед \":-)\" Вкус точно такой же, проверено \";-)\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"NaTaSha\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 13:56<\/div>\n
\n \n NaTaSha<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Обожаю пахлаву и не люблю мёд, так что для меня \":-)\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Анютка\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 14:24<\/div>\n
\n \n Анютка<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

да, эти сладости тают во рту..)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"chajka\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 15:22<\/div>\n
\n \n chajka<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Бакинская пахлава, я ее помню с детства))) забираю с благодарностью!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Natalo4ka\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 16:12<\/div>\n
\n \n Natalo4ka<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Запуталась я… Готовим сироп, а поливаем маслом… И в какой момент шафран добавлять в сироп…. И зачем песок в сиропе….Объясните, пожалуйста для непонятливых))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Бусинка\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 16:30<\/div>\n
\n \n Бусинка<\/a>\n [Ше́ф-де-парти́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Natalo4ka, шафран завариваем и добавляем в сироп. Это для цвета, лучше будет если еще добавите и сок лимона немного. Первый раз, когда вытаскиваем пахлаву, заливаем топленым маслом и уже под конец, когда пахлава будет готово, то снова вытаскиваем из духовки и заливаем на этот раз сиропом. Какой же сироп, если он не сладкий? )) Сахарный песок – это для сладости )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Natalo4ka\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 18:14<\/div>\n
\n \n Natalo4ka<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Спасибо) Подкорректируйте, плиз, шаг 11:<\/p>\n

А пока займёмся сиропом
\nв какую-нибудь посуду, которую можно будет поставить на огонь и добавляем сахар и песок. Ставим на огонь сироп для глазировки.<\/p>\n

Возможно имелось ввиду сахарный песок и воду….<\/p>\n

И снова вопрос. 50г масла – это в тесто, верно? Сколько масла надо для поливания пахлавы?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Natalo4ka\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 18:18<\/div>\n
\n \n Natalo4ka<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Извините за настойчивость. Просто очень ее люблю и очень боюсь приготовить. Посему внимательно вчитываюсь в каждое слово.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Бусинка\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 18:34<\/div>\n
\n \n Бусинка<\/a>\n [Ше́ф-де-парти́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

И прально\":-)\" Спасибо что указали на ошибку, а то многие не поняли бы. Шас исправлю )<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Бусинка\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 18:33<\/div>\n
\n \n Бусинка<\/a>\n [Ше́ф-де-парти́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Сделаем \":-)\"<\/p>\n

Гыыыы, я написала второпях, вот и получилось сахар и песок ))))))) Имелось в виду сахарный песок и воду )))) Как сироп будет готов, сразу же можете добавить настойку шафрана. Далее, масло 50 гр это в тесто. А для поливания, около 200 гр масла идет. Масло должно хватить на все ромбики вдоль и поперек. Тогда у вас пахлава получится вкусным. Пахлаву маслом не испортишь ))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Natalo4ka\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 19:05<\/div>\n
\n \n Natalo4ka<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Спасибо! Вот теперь в голове картинка сложилась) Буду пробовать одолеть. Уж очень люблю пахлаву!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Аленушка\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 16:48<\/div>\n
\n \n Аленушка<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Шикарно ! Повторить не возьмусь,а монитор "облизала "…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Бусинка\"<\/a>\n <\/a>\n
22.01.13\n в 18:37<\/div>\n
\n \n Бусинка<\/a>\n [Ше́ф-де-парти́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Аленушка, попробуйте \":-)\" Честно не так сложно \":-)\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n