$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Вкусно, красиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
marusik02, спасибо, Марина.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Машуль,божественно!!!Глаз не оторвать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ekaterina, спасибо, Катюш. Действительно очень вкусно получилось…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Маша, красота какая получилась!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Leka, спасибо. Сама не ожидала. <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну какая же красота!!!Галету давно в очередь поставила,НО ВСЁ НИКАК НЕ ДОБЕРУСЬ.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
prostotanya, спасибо, Татьяна. Добирайтесь скорее. Готовить очень просто <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Галету очень люблю. Очень вкусное тесто. Но предпочитаю не смазывать яйцом перед выпеканием. Но это кому как нравится! Нужно попробовать ваш рецептик!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Tatyana Smetanina, спасибо, готовьте на здоровье. А на счет смазывания желтком, думаю вы правы, кому как нравится. Я люблю чтобы у выпечки цвет был золотистый, поэтому и смазываю, да и посыпка лучше держится.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как аккуратненько все сделано! Красотища! Очень люблю сливы и все, что с ними связано.\n Ни разу галету не пробовала (ни печь, ни делать). Пора исправляться! Забираю!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Aliska, Алла, спасибо. Вот я тоже что-то запала на сливы, хотя раньше как-то равнодушно к ним относилась. И да, пора исправляться <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
как интересно выложили…. Маша, и тесто очень здоровское!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, благодарю… Творожное тесто. это практически всегда беспроигрышный вариант…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Бесподобная галета!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
lakshmi, спасибо…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Господи!Это выглядит сногсшибательно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, ой, Катюша, спасибо большое…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вкусно, красиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
marusik02, спасибо, Марина.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Машуль,божественно!!!Глаз не оторвать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ekaterina, спасибо, Катюш. Действительно очень вкусно получилось…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Маша, красота какая получилась!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Leka, спасибо. Сама не ожидала. <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну какая же красота!!!Галету давно в очередь поставила,НО ВСЁ НИКАК НЕ ДОБЕРУСЬ.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
prostotanya, спасибо, Татьяна. Добирайтесь скорее. Готовить очень просто <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Галету очень люблю. Очень вкусное тесто. Но предпочитаю не смазывать яйцом перед выпеканием. Но это кому как нравится! Нужно попробовать ваш рецептик!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Tatyana Smetanina, спасибо, готовьте на здоровье. А на счет смазывания желтком, думаю вы правы, кому как нравится. Я люблю чтобы у выпечки цвет был золотистый, поэтому и смазываю, да и посыпка лучше держится.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как аккуратненько все сделано! Красотища! Очень люблю сливы и все, что с ними связано.
\n Ни разу галету не пробовала (ни печь, ни делать). Пора исправляться! Забираю!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Aliska, Алла, спасибо. Вот я тоже что-то запала на сливы, хотя раньше как-то равнодушно к ним относилась. И да, пора исправляться <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
как интересно выложили…. Маша, и тесто очень здоровское!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, благодарю… Творожное тесто. это практически всегда беспроигрышный вариант…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Бесподобная галета!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
lakshmi, спасибо…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Господи!Это выглядит сногсшибательно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, ой, Катюша, спасибо большое…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n