$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Как Вы думаете, если это летом в жару делать не протухнет?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Думаю, что можно повесить в холодильнике, тогда точно не протухнет)) Верно, Аня?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, всё верно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Элериниара, в жару нельзя, иначе мясо испортится, советую сделать это в холодильнике, просто повесьте на дверцу или положите в кулинарной бумаге, иногда разворачивайте, чтобы проветрить, если ночью ещё прохладно, то можно на ночь вывешивать на воздух<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аня, снова шедевр! Я покорен…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
И, кстати, фото безупречны. У вас можно учиться мастерству гастрономического фото…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, спасибо за тёплые слова, но я всего лишь любитель) до профи мне ещё ой как далеко, но я стараюсь) смотрю на свои первые фотки в ужасе))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
У меня закончились звезды,но я как всегда в восторге!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Здорово!★<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Замечательная закуска!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аня,рецепт супер!Подскажите,за сколько времени примерно мясо завялится в холодильнике?До осени я не дотерплю)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, Кать, неделя или чуть больше, сама по плотности мяса поймёшь когда можно пробовать)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Анн@, Ок,спасибо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
У нас сейчас установилась прохладная погода…дожди… так что у меня грудка уже висит на лоджии))) Скоро уже выхожу, что вышло…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, отлично, ждём))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Анн@,моя звездочка вам.Давно хочу попробовать сделать такое сыровяленое мясо.Но не решаюсь.Хотя желание огромное,уж очень я люблю сырокопченое мясо.Надо делать!!!Спасибо за рецепт.Фото просто СУПЕР!Как из лучшего кулинарного журнала.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как и обещал, приготовил это божественное действо по рецепту Анны… Если бы не командировка, долго висеть не позволил бы… В итоге филе вялилось …<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Пал Саныч, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Просто здорово!! Очень красиво))) надеюсь вкус не разочаровал?)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как Вы думаете, если это летом в жару делать не протухнет?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Думаю, что можно повесить в холодильнике, тогда точно не протухнет)) Верно, Аня?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, всё верно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Элериниара, в жару нельзя, иначе мясо испортится, советую сделать это в холодильнике, просто повесьте на дверцу или положите в кулинарной бумаге, иногда разворачивайте, чтобы проветрить, если ночью ещё прохладно, то можно на ночь вывешивать на воздух<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аня, снова шедевр! Я покорен…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
И, кстати, фото безупречны. У вас можно учиться мастерству гастрономического фото…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, спасибо за тёплые слова, но я всего лишь любитель) до профи мне ещё ой как далеко, но я стараюсь) смотрю на свои первые фотки в ужасе))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
У меня закончились звезды,но я как всегда в восторге!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Здорово!★<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Замечательная закуска!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Аня,рецепт супер!Подскажите,за сколько времени примерно мясо завялится в холодильнике?До осени я не дотерплю)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Екатерина, Кать, неделя или чуть больше, сама по плотности мяса поймёшь когда можно пробовать)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Анн@, Ок,спасибо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
У нас сейчас установилась прохладная погода…дожди… так что у меня грудка уже висит на лоджии))) Скоро уже выхожу, что вышло…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пал Саныч, отлично, ждём))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Анн@,моя звездочка вам.Давно хочу попробовать сделать такое сыровяленое мясо.Но не решаюсь.Хотя желание огромное,уж очень я люблю сырокопченое мясо.Надо делать!!!Спасибо за рецепт.Фото просто СУПЕР!Как из лучшего кулинарного журнала.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как и обещал, приготовил это божественное действо по рецепту Анны… Если бы не командировка, долго висеть не позволил бы… В итоге филе вялилось …<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Пал Саныч, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Просто здорово!! Очень красиво))) надеюсь вкус не разочаровал?)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n