$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Тарт Татен – знаменитый «перевернутый» пирог, официальная история которого ведется с 1898 года. Этот рецепт сестер Татен бережно сохраняют на родине десерта, во французском городе Ламотт-Бевроне, энтузиасты товарищества Тарт Татен. Они утверждают, что, только следуя подлинному рецепту, пирог приобретет тот самый неповторимый вкус, как и сто лет назад.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
http://www.aif.ru/food/article/56313 Во здесь немного из забавной истории появления этого замечательного десерта!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
восхитительно!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо! И очень-очень просто с готовым тестом!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как вкусно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вах! это обязательно надо приготовить!! яблочная выпечка – самая вкусная!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо! Точно не пожалеете, я сегодня делаю дубль два!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Это точно мне!Отличный рецепт!Я уже просто не знаю,куда яблоки девать)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Второй дубль получился вообще сказочный!!! Добавила его фото, через некоторое время модераторы опубликуют.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Танечка, здорово, даже я(лентяйка) попробую его сделать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Обалдеть, какая красота второй дубль!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень красиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за оценку, он прям, не для соцсетей будь сказано, – наркоманский! Вот нет сил от него оторваться. Я уже сегодня с ранья маффинов напекла и фруктовых блинов, ну чтобы перебить тягу <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Танюш, вчера пекла “Перину из яблок” по твоему рецепту – очень понравилось! Ну, а сегодня или завтра точно этот! Наши сваты из Волгодонска детям кучу яблок привезли, они нас угостили, так что яблочные пироги сейчас как раз в тему!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
tanu6kin21, Да мы тоже подсели на яблочную кулинарию, я даже уксус яблочный в кладовке химичу! запах правда спиртовой какой-то, приятный, может яблочная водка получится в итоге? <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну, потом поделишься результатами<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Тарт Татен – знаменитый «перевернутый» пирог, официальная история которого ведется с 1898 года. Этот рецепт сестер Татен бережно сохраняют на родине десерта, во французском городе Ламотт-Бевроне, энтузиасты товарищества Тарт Татен. Они утверждают, что, только следуя подлинному рецепту, пирог приобретет тот самый неповторимый вкус, как и сто лет назад.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
http://www.aif.ru/food/article/56313 Во здесь немного из забавной истории появления этого замечательного десерта!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
восхитительно!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо! И очень-очень просто с готовым тестом!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как вкусно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вах! это обязательно надо приготовить!! яблочная выпечка – самая вкусная!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо! Точно не пожалеете, я сегодня делаю дубль два!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Это точно мне!Отличный рецепт!Я уже просто не знаю,куда яблоки девать)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Второй дубль получился вообще сказочный!!! Добавила его фото, через некоторое время модераторы опубликуют.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Танечка, здорово, даже я(лентяйка) попробую его сделать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Обалдеть, какая красота второй дубль!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень красиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за оценку, он прям, не для соцсетей будь сказано, – наркоманский! Вот нет сил от него оторваться. Я уже сегодня с ранья маффинов напекла и фруктовых блинов, ну чтобы перебить тягу <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Танюш, вчера пекла “Перину из яблок” по твоему рецепту – очень понравилось! Ну, а сегодня или завтра точно этот! Наши сваты из Волгодонска детям кучу яблок привезли, они нас угостили, так что яблочные пироги сейчас как раз в тему!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
tanu6kin21, Да мы тоже подсели на яблочную кулинарию, я даже уксус яблочный в кладовке химичу! запах правда спиртовой какой-то, приятный, может яблочная водка получится в итоге? <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну, потом поделишься результатами<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n