$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Забыла написать, прелесть рулетов еще в том, что их можно готовить впрок. Естественно я все 12 рулетов не запекала для себя и мужа Оставшиеся 10 я положила в полиэтиленовый пакет и убрала в морозилку для гостей, которые должны пожаловать к нам на днях одним делом будет меньше вкус при этом не становится хуже, проверенно не однократно<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
и,кстати, фото хорошее!не наговаривай на себя<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я делаю мясные рулеты с грибами из свинины. Мне кажется с курицей это все трудоемко получается!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
И еще… Мне кажется с окорочков остается много мяса, которое не идет на приготовление рулетиков… Правильно?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Жаль не подумала кости сфоткать))) На самом деле практически ничего, кроме костей и соединительных хрящей, не остается. Я держу одной рукой край голени, провожу ножом вокруг над этим краем, чтобы отрезать кожу от него. Потом кладу бедрышко кожицей вниз на доску, выбираю самый короткий отрезок кожи вдоль голени (на глаз, конечно) и прорезаю в этом месте вдоль кожу и мясо до самой кости. После этого мясо с голени полностью и легко отстает от последней без ножа (пальцами отделяю). Затем ножом аккуратно срезаю мясо в месте соединения двух костей (это самое сложно во всем этом, и то не трудно ) и снова прорезаю мясо вдоль следующей кости (кожи там уже нет, только мясо) и так же отделяю руками. Дальше, тоже легко, все отделяется руками, где надо подрезаем ножом Не знаю, понял кто, что я тут написала))))) но получилось довольно-таки маньячно (мясо, кости, кожа, срезать… ))))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я засекала, у меня на один окорок 2 мин. уходило. Ну, максиму, допустим, у Вас 5 мин. уйдет. Если начать с 4 окорочков на пробу – итого 20 мин. максимум Ну, мне так кажется<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Немного запутано, но вроде бы понятно! Попробую, потом напишу. Просто я похожее пробовала делать. Мясо снималось от кости все, а вот на рулетик я не все брала, так как там есть большие кусочки и маленькие, а не один сплошной кусок мяса… Ну напишу потом, что выйдет!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну, если что – спрашивайте Надо было сфоткать… не подумала…\nЕго (мясо) отбить надо чуток и тогда она более менее сплошным становится. Конечно, местами кусочки могут отходить, но их можно распределить по всех поверхности, все равно заворачивать надо<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вкусные рулетики и аппетитное фото !!! У меня правда ксть немного другвя побача подобного блюда, обязательно выложу рецепт!!=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо Я в них еще иногда отвариваю куриные желудки, режу и обжариваю с грибами. Но хоббиты не любят желудки, видимо)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Тома, рулетики замечательные.\nЧестно признаюсь, ни разу не бралась за подобные блюда..Надо исправляться\nУтащила в избранное, спасибо за рецепт!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пожалуйста, Ань Рада, что понравилось И спасибо за отзыв<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
очень вкусно. но никогда не делала… мне всегда кажется что я испорчу кожу когда буду снимать с кости…. надо будет попробовать..<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Не испортите, Катерина Ее просто так случайно трудно прорезать, так что пробуйте, если нравится тем более, у Вас тут столько всяких интересных рецептов Вы, думаю, точно справитесь<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
во-во, я и о том же думаю<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ты тоже справишься, Анечка<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Забыла написать, прелесть рулетов еще в том, что их можно готовить впрок. Естественно я все 12 рулетов не запекала для себя и мужа Оставшиеся 10 я положила в полиэтиленовый пакет и убрала в морозилку для гостей, которые должны пожаловать к нам на днях одним делом будет меньше вкус при этом не становится хуже, проверенно не однократно<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
и,кстати, фото хорошее!не наговаривай на себя<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я делаю мясные рулеты с грибами из свинины. Мне кажется с курицей это все трудоемко получается!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
И еще… Мне кажется с окорочков остается много мяса, которое не идет на приготовление рулетиков… Правильно?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Жаль не подумала кости сфоткать))) На самом деле практически ничего, кроме костей и соединительных хрящей, не остается. Я держу одной рукой край голени, провожу ножом вокруг над этим краем, чтобы отрезать кожу от него. Потом кладу бедрышко кожицей вниз на доску, выбираю самый короткий отрезок кожи вдоль голени (на глаз, конечно) и прорезаю в этом месте вдоль кожу и мясо до самой кости. После этого мясо с голени полностью и легко отстает от последней без ножа (пальцами отделяю). Затем ножом аккуратно срезаю мясо в месте соединения двух костей (это самое сложно во всем этом, и то не трудно ) и снова прорезаю мясо вдоль следующей кости (кожи там уже нет, только мясо) и так же отделяю руками. Дальше, тоже легко, все отделяется руками, где надо подрезаем ножом Не знаю, понял кто, что я тут написала))))) но получилось довольно-таки маньячно (мясо, кости, кожа, срезать… ))))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я засекала, у меня на один окорок 2 мин. уходило. Ну, максиму, допустим, у Вас 5 мин. уйдет. Если начать с 4 окорочков на пробу – итого 20 мин. максимум Ну, мне так кажется<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Немного запутано, но вроде бы понятно! Попробую, потом напишу. Просто я похожее пробовала делать. Мясо снималось от кости все, а вот на рулетик я не все брала, так как там есть большие кусочки и маленькие, а не один сплошной кусок мяса… Ну напишу потом, что выйдет!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну, если что – спрашивайте Надо было сфоткать… не подумала…
\nЕго (мясо) отбить надо чуток и тогда она более менее сплошным становится. Конечно, местами кусочки могут отходить, но их можно распределить по всех поверхности, все равно заворачивать надо<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вкусные рулетики и аппетитное фото !!! У меня правда ксть немного другвя побача подобного блюда, обязательно выложу рецепт!!=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо Я в них еще иногда отвариваю куриные желудки, режу и обжариваю с грибами. Но хоббиты не любят желудки, видимо)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Тома, рулетики замечательные.
\nЧестно признаюсь, ни разу не бралась за подобные блюда..Надо исправляться
\nУтащила в избранное, спасибо за рецепт!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пожалуйста, Ань Рада, что понравилось И спасибо за отзыв<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
очень вкусно. но никогда не делала… мне всегда кажется что я испорчу кожу когда буду снимать с кости…. надо будет попробовать..<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Не испортите, Катерина Ее просто так случайно трудно прорезать, так что пробуйте, если нравится тем более, у Вас тут столько всяких интересных рецептов Вы, думаю, точно справитесь<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
во-во, я и о том же думаю<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ты тоже справишься, Анечка<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n