$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
вкусный тортик!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ох какая красота!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Красиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Шикарно выглядит!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какой лакомый кусочек!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
на фото бисквит кажется сырым, непропеченым, а так очень даже красивый кусочек!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Tatyana Lyaysenova, а мне наоборот показалось что за счет сгущенки коржи хорошо пропитываются…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Tatyana Lyaysenova, коржи не должны быть сухими, они пористые, ну и конечно пропитанные!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
да! да! да! я за хорошо пропитанный тортик!!!!!!!!!! вкусняшка!!!а какой шоколад Вы использовали!!!??? такой красивый на нем рисунок- как королевский герб…я такого еще не пробовал!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какой внимательный юноша! Для приготовления торта действительно был использован черный шоколад с изображением герба представительства немецкой фирмы Rausch — J.D.Gross — Mousseauchocolat,\nШоколад известен в Германии с 1902года, и производится в частной кондитерской. Проверен шоколад так же немецким ГОСТОМ, и каждая шоколадочка упакована отдельно. Moser Rausch был награжден премией DLG.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Отличный торт!!! Настоящее шоколадное лакомство!!!!!!!!!!……P/S Без сомнений- такой опытный и уважаемый Кулинар, как Светлана Никитина, вряд ли бы стала выкладывать на суд посетителей сайта и жюри неудачный рецепт или неудачное исполнение блюда.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как захотелось такого торта,просто ужас! Аж слюни потекли!Уверена,он шикарен,попробую на какой-нибудь праздник приготовить! Спасибо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень стильно,вкусно,шоколадно-заманчиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
хороший такой кусочек, и крем довольно лёгкий, нежирный))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Большое спасибо тем, кто оценил рецепт и фотографию, в тортике оказался один недостаток- не большой диаметр мультиварки! И конечно уже ничего не осталось! А крем действительно легкий, как подметила Вика, думаю что можно будет использовать рецепт крема для любой другой выпечки!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень знакомый рецепт бисквита!!!!!Хотя это и не традиционные воздушный бисквит, а очень даже тяжеленький!!! моя тетушка так делала, только в более плоской форме и с добавлением орехов- это объедение съедалось моментально…..даже без крема и глазури ( а уж здесь Светлана превзошла саму себя- у меня такой Шоколад не дожил бы до глазури).Спасибо за воспоминание о детстве!!!!!!!!!!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
вкусный тортик!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ох какая красота!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Красиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Шикарно выглядит!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какой лакомый кусочек!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
на фото бисквит кажется сырым, непропеченым, а так очень даже красивый кусочек!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Tatyana Lyaysenova, а мне наоборот показалось что за счет сгущенки коржи хорошо пропитываются…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Tatyana Lyaysenova, коржи не должны быть сухими, они пористые, ну и конечно пропитанные!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
да! да! да! я за хорошо пропитанный тортик!!!!!!!!!! вкусняшка!!!а какой шоколад Вы использовали!!!??? такой красивый на нем рисунок- как королевский герб…я такого еще не пробовал!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какой внимательный юноша! Для приготовления торта действительно был использован черный шоколад с изображением герба представительства немецкой фирмы Rausch — J.D.Gross — Mousseauchocolat,
\nШоколад известен в Германии с 1902года, и производится в частной кондитерской. Проверен шоколад так же немецким ГОСТОМ, и каждая шоколадочка упакована отдельно. Moser Rausch был награжден премией DLG.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Отличный торт!!! Настоящее шоколадное лакомство!!!!!!!!!!……P/S Без сомнений- такой опытный и уважаемый Кулинар, как Светлана Никитина, вряд ли бы стала выкладывать на суд посетителей сайта и жюри неудачный рецепт или неудачное исполнение блюда.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как захотелось такого торта,просто ужас! Аж слюни потекли!Уверена,он шикарен,попробую на какой-нибудь праздник приготовить! Спасибо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень стильно,вкусно,шоколадно-заманчиво!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
хороший такой кусочек, и крем довольно лёгкий, нежирный))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Большое спасибо тем, кто оценил рецепт и фотографию, в тортике оказался один недостаток- не большой диаметр мультиварки! И конечно уже ничего не осталось! А крем действительно легкий, как подметила Вика, думаю что можно будет использовать рецепт крема для любой другой выпечки!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень знакомый рецепт бисквита!!!!!Хотя это и не традиционные воздушный бисквит, а очень даже тяжеленький!!! моя тетушка так делала, только в более плоской форме и с добавлением орехов- это объедение съедалось моментально…..даже без крема и глазури ( а уж здесь Светлана превзошла саму себя- у меня такой Шоколад не дожил бы до глазури).Спасибо за воспоминание о детстве!!!!!!!!!!!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n