$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Люблююю такие бутербродики! особенно со свежим огурчиком!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
А я с соленым.Но на днях наткнулась на такой и рецепт и удивилась.И лимончик гармонично сочетается с рыбкой и томатом.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
я помню этот рецептик, году так в 91-92 в каком-то дамском журнале был и полетел в массы=))) Мы еще (если с собой брали) тонким слоем майонеза смазывали, но уже без шпрот ели. Восхитительная штучка=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Надо же,а я про него только узнала)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
да, это старый советский рецепт. тогда была экзотика… шпроты- только на праздники.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
вкусно)))))))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Симпатично!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ну это классика! только я с огурцом делаю!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
спасибо девочки)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Да…Все так вкусно и так просто !!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Это точно)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
только я чеснок, прежде чем натирать на тост, макаю в соль, так он больше отдает сока и становится более ароматней.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, спасибо за совет,обязательно так сделаю)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ekaterina, я раньше не знала о таком секрете, а потом мама рассказала<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ох. молодой хозяюшке на заметку<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Маленькая Юля, <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Люблююю такие бутербродики! особенно со свежим огурчиком!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
А я с соленым.Но на днях наткнулась на такой и рецепт и удивилась.И лимончик гармонично сочетается с рыбкой и томатом.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
я помню этот рецептик, году так в 91-92 в каком-то дамском журнале был и полетел в массы=))) Мы еще (если с собой брали) тонким слоем майонеза смазывали, но уже без шпрот ели. Восхитительная штучка=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Надо же,а я про него только узнала)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
да, это старый советский рецепт. тогда была экзотика… шпроты- только на праздники.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
вкусно)))))))))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Симпатично!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ну это классика! только я с огурцом делаю!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
спасибо девочки)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Да…Все так вкусно и так просто !!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Это точно)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
только я чеснок, прежде чем натирать на тост, макаю в соль, так он больше отдает сока и становится более ароматней.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
frytti, спасибо за совет,обязательно так сделаю)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ekaterina, я раньше не знала о таком секрете, а потом мама рассказала<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
ох. молодой хозяюшке на заметку<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Маленькая Юля, <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n