$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Ох, какие они ажурные!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Прямо дырочка на дырочке!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Нууу, просто нет слов, кроме одного – Хочу! Хочу! Хочу!!! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Домашние просили печь и печь! Пекла!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Что касается экспериментов, попробуйте добавлять в тесто молоко горячее, примерно градусов 60…в таком случае сами блины по качеству ничего не потеряют, но тесто перестанет расти без удержу….оно будет однородным, и только, пожалуй, под самый конец начинает немного увеличиваться…По опыту знаю, чрезмерно увеличивающееся тесто дает эффект слишком тонкого кружева , особенно по краям блинов, они осыпаются и это явно идет не на пользу их внешнему виду…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
классные блины! забираю в копилочку!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пусть всё получится!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
вот это блины! класс))) забираю на пробу) Татьян, скажите, пожалуйста, если использовать сухие быстродействующие дрожжи, то сколько их надо?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Думаю, чайной ложки достаточно будет. На сухих тоже делала, всё выходит.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Красота-то какая!!! Такие дырявеньки и пышные!!! Обожаю такие Беру к Масленице!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Сама в них влюбилась, непременно буду повторять.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
супер!!! будем готовить)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пусть рецепт полюбится!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ptaxa12, спасибо)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какое шикарное кружево!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Рекомендую, очень!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ох, какие они ажурные!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Прямо дырочка на дырочке!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Нууу, просто нет слов, кроме одного – Хочу! Хочу! Хочу!!! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Домашние просили печь и печь! Пекла!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Что касается экспериментов, попробуйте добавлять в тесто молоко горячее, примерно градусов 60…в таком случае сами блины по качеству ничего не потеряют, но тесто перестанет расти без удержу….оно будет однородным, и только, пожалуй, под самый конец начинает немного увеличиваться…По опыту знаю, чрезмерно увеличивающееся тесто дает эффект слишком тонкого кружева , особенно по краям блинов, они осыпаются и это явно идет не на пользу их внешнему виду…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
классные блины! забираю в копилочку!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пусть всё получится!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
вот это блины! класс))) забираю на пробу) Татьян, скажите, пожалуйста, если использовать сухие быстродействующие дрожжи, то сколько их надо?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Думаю, чайной ложки достаточно будет. На сухих тоже делала, всё выходит.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Красота-то какая!!! Такие дырявеньки и пышные!!! Обожаю такие Беру к Масленице!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Сама в них влюбилась, непременно буду повторять.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
супер!!! будем готовить)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пусть рецепт полюбится!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ptaxa12, спасибо)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Какое шикарное кружево!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Рекомендую, очень!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n