$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
\n\n
\n \n \"TatyCyprus\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:05<\/div>\n
\n \n TatyCyprus<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Ох, какие они ажурные!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Ptaxa12\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:15<\/div>\n
\n \n Ptaxa12<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Прямо дырочка на дырочке!\":-)\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"кети\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:16<\/div>\n
\n \n кети<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Нууу, просто нет слов, кроме одного – Хочу! Хочу! Хочу!!! \":-D\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Ptaxa12\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:33<\/div>\n
\n \n Ptaxa12<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Домашние просили печь и печь! Пекла!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Татьяна<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 08:03<\/div>\n
\n \n Татьяна и Эльза<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Что касается экспериментов, попробуйте добавлять в тесто молоко горячее, примерно градусов 60…в таком случае сами блины по качеству ничего не потеряют, но тесто перестанет расти без удержу….оно будет однородным, и только, пожалуй, под самый конец начинает немного увеличиваться…По опыту знаю, чрезмерно увеличивающееся тесто дает эффект слишком тонкого кружева , особенно по краям блинов, они осыпаются и это явно идет не на пользу их внешнему виду…\";-)\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"frytti\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:27<\/div>\n
\n \n frytti<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

классные блины! забираю в копилочку!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Ptaxa12\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:34<\/div>\n
\n \n Ptaxa12<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Пусть всё получится!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"VIK\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:34<\/div>\n
\n \n VIK<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

вот это блины! класс))) забираю на пробу) Татьян, скажите, пожалуйста, если использовать сухие быстродействующие дрожжи, то сколько их надо?<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Ptaxa12\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 20:20<\/div>\n
\n \n Ptaxa12<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Думаю, чайной ложки достаточно будет. На сухих тоже делала, всё выходит.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Aliska\"<\/a>\n <\/a>\n
06.03.13\n в 19:37<\/div>\n
\n \n Aliska<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Красота-то какая!!! Такие дырявеньки и пышные!!! Обожаю такие \":-)\" Беру к Масленице!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n