$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
\n\n
\n \n \"МарияС\"<\/a>\n <\/a>\n
05.09.11\n в 20:36<\/div>\n
\n \n МарияС<\/a>\n [Коми́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Обажаю борщи, варю почти каждую неделю)))
\nНо больше нравится легкий бульон, без кости ИМХО.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"larik_malasha\"<\/a>\n <\/a>\n
22.09.11\n в 17:38<\/div>\n
\n \n larik_malasha<\/a>\n [Ше́ф-де-парти́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

аппетитный какой!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Татьяна<\/a>\n <\/a>\n
09.12.11\n в 23:02<\/div>\n
\n \n Татьяна и Эльза<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Юка, а рецепта помпушек у вас случайно нет, на фото они такие славненькие…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Ekaterina\"<\/a>\n <\/a>\n
08.02.12\n в 17:34<\/div>\n
\n \n Ekaterina<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Варила много вариантов борщей.Но остановилась на этом.Самый вкусный и насыщенный.Да еще с пампушками!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n

\n \n \"313\"\n<\/a><\/div>\n\n <\/div>\n \n
<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"кети\"<\/a>\n <\/a>\n
21.05.12\n в 16:44<\/div>\n
\n \n кети<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Не знала, что этот борщ называется “украинским”, готовлю почти также (морковь и бурак припускаю с поджаренным луком), но с говядинкой.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Ekaterina\"<\/a>\n <\/a>\n
24.05.12\n в 10:12<\/div>\n
\n \n Ekaterina<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Я вот по этому рецепту делаю пампушки)
\nИтак: 1 стакан тёплого молока,1/3 часть пакетика сухих дрожжей,1 ст.л. сахара,щепотку соли,1 яйцо, 2 ст.л. растопл. слив. масла и 2 ст.л. растит. масла,муки примерно грамм 300,.вначале развожу в тёплой водичке с сахарком и мукой(всё по чуть-чуть)сухие дрожжи чтобы знать" рабочие" они или нет..Как только дрожжи поднимутся "шапочкой"значит готовы.Молоко смешиваем с яйцом,и со всеми остальными компанентами и вымешивает тесто,оно должно быть не густым,но и не жидким.На рассстойку ставим часа на 2,в зависимости от дрожжей.Затем делаем пампушки,опять уже выкатанные на расстойку минут на 40,смазываем яйцом и потом в духовку,минут на 20,как только подрумянятся,значит готовы.Когда испеклись облить растит. маслом с тёртым чесноком,(2ст.л раст масла+3 зубчика чеснока+2стл воды)Приятного аппетита.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"mariaka\"<\/a>\n <\/a>\n
02.06.12\n в 21:57<\/div>\n
\n \n mariaka<\/a>\n [Эскулерье́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Очень вкусно получается, особенно с салом и чесноком!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Катюшка\"<\/a>\n <\/a>\n
08.09.12\n в 21:26<\/div>\n
\n \n Катюшка<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

очень вкусненько!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n

\n \n \"2739\"\n<\/a><\/div>\n\n <\/div>\n \n
<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Nikol1999\"<\/a>\n <\/a>\n
28.09.12\n в 15:39<\/div>\n
\n \n Nikol1999<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Обожаю такой борщ!<\/p>\n <\/div>\n\n\n

\n \n \"2916\"\n<\/a><\/div>\n\n <\/div>\n \n
<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"chajka\"<\/a>\n <\/a>\n
02.10.12\n в 23:40<\/div>\n
\n \n chajka<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n