$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Обажаю борщи, варю почти каждую неделю)))\nНо больше нравится легкий бульон, без кости ИМХО.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
аппетитный какой!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Юка, а рецепта помпушек у вас случайно нет, на фото они такие славненькие…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Варила много вариантов борщей.Но остановилась на этом.Самый вкусный и насыщенный.Да еще с пампушками!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Не знала, что этот борщ называется “украинским”, готовлю почти также (морковь и бурак припускаю с поджаренным луком), но с говядинкой.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я вот по этому рецепту делаю пампушки)\nИтак: 1 стакан тёплого молока,1/3 часть пакетика сухих дрожжей,1 ст.л. сахара,щепотку соли,1 яйцо, 2 ст.л. растопл. слив. масла и 2 ст.л. растит. масла,муки примерно грамм 300,.вначале развожу в тёплой водичке с сахарком и мукой(всё по чуть-чуть)сухие дрожжи чтобы знать" рабочие" они или нет..Как только дрожжи поднимутся "шапочкой"значит готовы.Молоко смешиваем с яйцом,и со всеми остальными компанентами и вымешивает тесто,оно должно быть не густым,но и не жидким.На рассстойку ставим часа на 2,в зависимости от дрожжей.Затем делаем пампушки,опять уже выкатанные на расстойку минут на 40,смазываем яйцом и потом в духовку,минут на 20,как только подрумянятся,значит готовы.Когда испеклись облить растит. маслом с тёртым чесноком,(2ст.л раст масла+3 зубчика чеснока+2стл воды)Приятного аппетита.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень вкусно получается, особенно с салом и чесноком!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
очень вкусненько!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Обожаю такой борщ!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Готовила по этому рецепту, вкусно) только без сала)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я приготовила это блюдо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Спасибо за рецепт! Вкусно вышло ))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
я немного иначе варю. сначала отвариваю картофель. тем временем натираю морковь и режу лук. когда закипело я солю, перчу и закладываю морковь с лук…<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Обажаю борщи, варю почти каждую неделю)))
\nНо больше нравится легкий бульон, без кости ИМХО.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
аппетитный какой!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Юка, а рецепта помпушек у вас случайно нет, на фото они такие славненькие…<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Варила много вариантов борщей.Но остановилась на этом.Самый вкусный и насыщенный.Да еще с пампушками!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Не знала, что этот борщ называется “украинским”, готовлю почти также (морковь и бурак припускаю с поджаренным луком), но с говядинкой.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я вот по этому рецепту делаю пампушки)
\nИтак: 1 стакан тёплого молока,1/3 часть пакетика сухих дрожжей,1 ст.л. сахара,щепотку соли,1 яйцо, 2 ст.л. растопл. слив. масла и 2 ст.л. растит. масла,муки примерно грамм 300,.вначале развожу в тёплой водичке с сахарком и мукой(всё по чуть-чуть)сухие дрожжи чтобы знать" рабочие" они или нет..Как только дрожжи поднимутся "шапочкой"значит готовы.Молоко смешиваем с яйцом,и со всеми остальными компанентами и вымешивает тесто,оно должно быть не густым,но и не жидким.На рассстойку ставим часа на 2,в зависимости от дрожжей.Затем делаем пампушки,опять уже выкатанные на расстойку минут на 40,смазываем яйцом и потом в духовку,минут на 20,как только подрумянятся,значит готовы.Когда испеклись облить растит. маслом с тёртым чесноком,(2ст.л раст масла+3 зубчика чеснока+2стл воды)Приятного аппетита.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень вкусно получается, особенно с салом и чесноком!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
очень вкусненько!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Обожаю такой борщ!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Готовила по этому рецепту, вкусно) только без сала)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я приготовила это блюдо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Спасибо за рецепт! Вкусно вышло ))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
я немного иначе варю. сначала отвариваю картофель. тем временем натираю морковь и режу лук. когда закипело я солю, перчу и закладываю морковь с лук…<\/p>\n <\/div>\n\n\n
Я приготовила это блюдо!<\/p>\n <\/div>\n\n\n