$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
\n\n
\n \n \"Счастливый<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 12:57<\/div>\n
\n \n Счастливый случай<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Соус универсальный. Его еще называют “основной белый соус”. Готовлю также, с той разницей, что сначала на сковородку сыплю муку, а потом масло.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"supergi\"<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 16:35<\/div>\n
\n \n supergi<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Надо тоже попробывать снача муку обжарить! А то по-моему способу уж очень трудно разбить комки муки потом!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Счастливый<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 16:44<\/div>\n
\n \n Счастливый случай<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Вот поэтому и мука сначала. Поджарить до орехового запаха и потом масло и хорошо размешать. А молоко я вливаю частями и постепенно размешиваю, поэтому не будет комков. Если вливать сразу, как ни старайся они все равно будут.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"supergi\"<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 17:13<\/div>\n
\n \n supergi<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Ну да молоко частями вливать надо! Сейчас исправлю в рецепте!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"by_kemelena\"<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 13:12<\/div>\n
\n \n by_kemelena<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Хороший соус. Я его тоже люблю… значит, пришло время лазанью выкладывать=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Таня\"<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 15:46<\/div>\n
\n \n Таня<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Люблю этот соус!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"supergi\"<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 16:36<\/div>\n
\n \n supergi<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Этот соус можно разнообразить и ввести в него лук или перец болгарский! Очень вкусно к макаронам получается! \";-)\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Счастливый<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 16:45<\/div>\n
\n \n Счастливый случай<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Конечно! Вот именно поэтому он и называется “Основной”, что из него уже можно делать много разных соусов. \":-)\"))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Таня\"<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 16:40<\/div>\n
\n \n Таня<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

а я добавляю тёртый сыр, чтобы расплавился, и на макарошки… вкусно \":-)\"<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"Счастливый<\/a>\n <\/a>\n
10.11.11\n в 16:46<\/div>\n
\n \n Счастливый случай<\/a>\n [Су́-шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Я тоже часто добавляю сыр, но плавленный мягкий из баночки. Он быстро растворяется и получается изумительный сырный соус.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n