$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Соус универсальный. Его еще называют “основной белый соус”. Готовлю также, с той разницей, что сначала на сковородку сыплю муку, а потом масло.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Надо тоже попробывать снача муку обжарить! А то по-моему способу уж очень трудно разбить комки муки потом!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вот поэтому и мука сначала. Поджарить до орехового запаха и потом масло и хорошо размешать. А молоко я вливаю частями и постепенно размешиваю, поэтому не будет комков. Если вливать сразу, как ни старайся они все равно будут.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну да молоко частями вливать надо! Сейчас исправлю в рецепте!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Хороший соус. Я его тоже люблю… значит, пришло время лазанью выкладывать=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Люблю этот соус!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Этот соус можно разнообразить и ввести в него лук или перец болгарский! Очень вкусно к макаронам получается! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Конечно! Вот именно поэтому он и называется “Основной”, что из него уже можно делать много разных соусов. ))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
а я добавляю тёртый сыр, чтобы расплавился, и на макарошки… вкусно <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я тоже часто добавляю сыр, но плавленный мягкий из баночки. Он быстро растворяется и получается изумительный сырный соус.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
О, да! Сыр тут тоже к месту! Можно просто соус есть ложкой! Муж у меня иногда так и делает. <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень хороший соус, и к сладкому и к соленому<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Соус универсальный. Его еще называют “основной белый соус”. Готовлю также, с той разницей, что сначала на сковородку сыплю муку, а потом масло.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Надо тоже попробывать снача муку обжарить! А то по-моему способу уж очень трудно разбить комки муки потом!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Вот поэтому и мука сначала. Поджарить до орехового запаха и потом масло и хорошо размешать. А молоко я вливаю частями и постепенно размешиваю, поэтому не будет комков. Если вливать сразу, как ни старайся они все равно будут.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ну да молоко частями вливать надо! Сейчас исправлю в рецепте!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Хороший соус. Я его тоже люблю… значит, пришло время лазанью выкладывать=))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Люблю этот соус!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Этот соус можно разнообразить и ввести в него лук или перец болгарский! Очень вкусно к макаронам получается! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Конечно! Вот именно поэтому он и называется “Основной”, что из него уже можно делать много разных соусов. ))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
а я добавляю тёртый сыр, чтобы расплавился, и на макарошки… вкусно <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Я тоже часто добавляю сыр, но плавленный мягкий из баночки. Он быстро растворяется и получается изумительный сырный соус.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
О, да! Сыр тут тоже к месту! Можно просто соус есть ложкой! Муж у меня иногда так и делает. <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень хороший соус, и к сладкому и к соленому<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n