$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
Катя, у тебя как всегда шедевр из неведомой травы! Очень интересно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо!!!Постарайся ее найти-это правда что-то!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пхали !! да.. это вкусно.. мама нам в детстве его делала! не хватает зернышек граната!! спасибо напомнили!!\nочень вкусный ПХАЛИ получается и из капусты тоже!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Мхали тоже правильно)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Даа, знакомый рецепт! ПХАЛИ – обобщающее название одинаковых по технологии и ингредиентов блюд, у которых основной ингредиент – травку можно менять по вкусу или доступности – экала, капуста, крапива, ботва свеклы, молодой чеснок, лук-порей, шпинат или еще какая-нибудь пока неизвестная широкой публике травка. \nИ подавать можно по разному – в виде шариков, целиком на тарелочке, горкой и т.д…\nВкусное это блюдо – пхали из любой травки! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ага,спасибо!Я тут уже выкладывала и другие варианты)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как оригинально! Молодец!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо,Машунь!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Для тех, кто решил попробовать приготовить это блюдо: «неведомая» травка Экала (перевод с грузинского – колючка) – \nинформация по адресу – ru.wikipedia.org/wiki/сассаапариль.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо,что ссылку кинули,я как-то не догадалась)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за ссылку, просветилась! Но где взять ее у нас не приложу ума! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Катя, у тебя как всегда шедевр из неведомой травы! Очень интересно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо!!!Постарайся ее найти-это правда что-то!!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Пхали !! да.. это вкусно.. мама нам в детстве его делала! не хватает зернышек граната!! спасибо напомнили!!
\nочень вкусный ПХАЛИ получается и из капусты тоже!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Мхали тоже правильно)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Даа, знакомый рецепт! ПХАЛИ – обобщающее название одинаковых по технологии и ингредиентов блюд, у которых основной ингредиент – травку можно менять по вкусу или доступности – экала, капуста, крапива, ботва свеклы, молодой чеснок, лук-порей, шпинат или еще какая-нибудь пока неизвестная широкой публике травка.
\nИ подавать можно по разному – в виде шариков, целиком на тарелочке, горкой и т.д…
\nВкусное это блюдо – пхали из любой травки! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Ага,спасибо!Я тут уже выкладывала и другие варианты)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Как оригинально! Молодец!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо,Машунь!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Для тех, кто решил попробовать приготовить это блюдо: «неведомая» травка Экала (перевод с грузинского – колючка) –
\nинформация по адресу – ru.wikipedia.org/wiki/сассаапариль.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо,что ссылку кинули,я как-то не догадалась)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Спасибо за ссылку, просветилась! Но где взять ее у нас не приложу ума! <\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n