$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
\n\n
\n \n \"VIK\"<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 11:26<\/div>\n
\n \n VIK<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

интересно! почему бы не попробовать))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"кети\"<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 14:33<\/div>\n
\n \n кети<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

VIK, и я так подумала и не пожалела, еще другой вариант нашла запекания грейпфрута, на днях поделюсь.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"TatyCyprus\"<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 16:42<\/div>\n
\n \n TatyCyprus<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

Он на фото по цвету на апельсин похож. Надо попробовать, у нас их сейчас много.Может и приучусь их есть.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"кети\"<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 17:02<\/div>\n
\n \n кети<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

TatyCyprus, тут он и есть апельсинового цвета, вообще грейпфруы бывает двух цветов – оранжевые и розовые (http://ru.wikipedia.org/wiki/Грейпфрут) , и оказывается, чем больше красного оттенка содержит мякоть грейпфрута, тем она слаще. Мой другой салат (он стаит в вариантах) – из розового грейпфрута.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"TatyCyprus\"<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 17:33<\/div>\n
\n \n TatyCyprus<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

У нас только светлые и розовые. А такого цвета не видела. Может, внимания не обращала. Бум искать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"KUSSIK\"<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 19:01<\/div>\n
\n \n KUSSIK<\/a>\n [Ше́ф-де-парти́]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

TatyCyprus, готовить можно из груйпфрута любого цвета, и я когда-то пробовала розовым грейпфрутом.)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n

<\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n
<\/div>\n
\n\n
\n \n \"TatyCyprus\"<\/a>\n <\/a>\n
08.03.13\n в 20:11<\/div>\n
\n \n TatyCyprus<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n

KUSSIK, да это понятно, что с любым. Просто мне этот “лимон” кажется, все-таки, горьковатым.Возможно, с медом и сахаром мне понравится. Хотя, иногда, в охоточку, и горький идет на ура.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n