$('.simple-flash-errors').remove(); var current_scrollHeight = $(window).scrollTop(); var $comments_block = $("#comments"); $("#load_prev_comments").remove(); $comments_block.prepend('
интересно! почему бы не попробовать))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
VIK, и я так подумала и не пожалела, еще другой вариант нашла запекания грейпфрута, на днях поделюсь.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Он на фото по цвету на апельсин похож. Надо попробовать, у нас их сейчас много.Может и приучусь их есть.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
TatyCyprus, тут он и есть апельсинового цвета, вообще грейпфруы бывает двух цветов – оранжевые и розовые (http://ru.wikipedia.org/wiki/Грейпфрут) , и оказывается, чем больше красного оттенка содержит мякоть грейпфрута, тем она слаще. Мой другой салат (он стаит в вариантах) – из розового грейпфрута.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
У нас только светлые и розовые. А такого цвета не видела. Может, внимания не обращала. Бум искать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
TatyCyprus, готовить можно из груйпфрута любого цвета, и я когда-то пробовала розовым грейпфрутом.)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
KUSSIK, да это понятно, что с любым. Просто мне этот “лимон” кажется, все-таки, горьковатым.Возможно, с медом и сахаром мне понравится. Хотя, иногда, в охоточку, и горький идет на ура.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
необычный рецепт,обязательно попробуем)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Что-то новенькое и необычное!Запеченные фрукты это очень вкусно и низкокаллорийно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Готовьте, пробуйте, очень интересный десерт !!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень необычно – тащу к себе!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
интересно! почему бы не попробовать))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
VIK, и я так подумала и не пожалела, еще другой вариант нашла запекания грейпфрута, на днях поделюсь.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Он на фото по цвету на апельсин похож. Надо попробовать, у нас их сейчас много.Может и приучусь их есть.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
TatyCyprus, тут он и есть апельсинового цвета, вообще грейпфруы бывает двух цветов – оранжевые и розовые (http://ru.wikipedia.org/wiki/Грейпфрут) , и оказывается, чем больше красного оттенка содержит мякоть грейпфрута, тем она слаще. Мой другой салат (он стаит в вариантах) – из розового грейпфрута.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
У нас только светлые и розовые. А такого цвета не видела. Может, внимания не обращала. Бум искать!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
TatyCyprus, готовить можно из груйпфрута любого цвета, и я когда-то пробовала розовым грейпфрутом.)))<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
KUSSIK, да это понятно, что с любым. Просто мне этот “лимон” кажется, все-таки, горьковатым.Возможно, с медом и сахаром мне понравится. Хотя, иногда, в охоточку, и горький идет на ура.<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
необычный рецепт,обязательно попробуем)<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Что-то новенькое и необычное!Запеченные фрукты это очень вкусно и низкокаллорийно!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Готовьте, пробуйте, очень интересный десерт !!!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n
Очень необычно – тащу к себе!<\/p>\n <\/div>\n\n\n <\/div>\n \n