Рецепт недели
15.01.2018

Rozhdestvenskaya_utka_pod_vishnevym_sousom
Добавить рецепт в мою кухню
Все награды
Рождественская утка под вишневым соусом
Автор рецепта:
Пал Саныч [Король кулинарии]
Поздравляем Вас с получением серебряной медали «Рецепт недели». Отличное блюдо, которое было по достоинству замечено и оценено нашими кулинарами. Спасибо Вам за этот рецепт. Желаем Вам дальнейших побед!
32
Комментарии
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Галча
15.01.18 в 06:19
Галча [Король кулинарии]

Павел, мои поздравления!

Пал Саныч
15.01.18 в 22:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Галина, спасибо!

Елена Юровна
15.01.18 в 11:58
Елена Юровна [Король кулинарии]

Поздравляю!

Пал Саныч
15.01.18 в 22:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена.. спасибо!

lakshmi
15.01.18 в 16:08
lakshmi [Король кулинарии]

Павел, поздравляю!

Пал Саныч
15.01.18 в 22:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, благодарю.

Леонид Рудольфович
15.01.18 в 19:48
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Поздравляю – утка чудесная

Пал Саныч
15.01.18 в 22:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Леонид.. спасибо!

prostotanya
15.01.18 в 21:08
prostotanya [Король кулинарии]

Поздравляю и с медалькой, и с наступившими праздниками!!

Пал Саныч
15.01.18 в 22:37
Пал Саныч [Король кулинарии]

Таня.. спасибки!

Чеснок
15.01.18 в 23:26
Чеснок [Мастер шеф]

Ну что тут сказать – ОТЛИЧНАЯ уточка:-) молодец! Мои поздравления

Пал Саныч
15.01.18 в 23:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор.. спасибо!

Asperastra
16.01.18 в 04:06
Asperastra [Мастер шеф]

Поздравляю! Великолепная уточка!

Пал Саныч
17.01.18 в 00:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, благодарю..

Irina Gorokhova
20.01.18 в 11:55
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Мои поздравления!

Пал Саныч
20.01.18 в 20:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться