Рецепт недели
16.12.2013

Tort_s_zhele_i_sufle_solnechnoe_zatmenie
Добавить рецепт в мою кухню
Все награды
Торт с желе и суфле "Солнечное затмение"
Автор рецепта:
Aliska [Король кулинарии]
Поздравляем Вас с получением золотой медали «Рецепт недели». Этот рецепт оценили самыми высокими баллами от кулинаров нашего сайта. А значит он достоин быть лучшим рецептом этой недели. Вы молодец, так держать!
31
Комментарии
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 6 ↑
Svetlana Nikitina
16.12.13 в 10:43
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Присоединяюсь к поздравлениям!

Mamaya2011
16.12.13 в 11:55
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Алла, поздравляю с наградой! Отличный тортик! Затмение так затмение!:-))))))))))))))))))

Aliska
16.12.13 в 14:41
Aliska [Король кулинарии]

Затмила… Спасибо большое! Очень приятно ваше внимание к моим рецептам и поздравления!

Tatyana Smetanina
16.12.13 в 14:46
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Аллочка! Поздравляю вас очередной наградой! Так держать!!!

Aliska
16.12.13 в 16:26
Aliska [Король кулинарии]

Татьяна Сметанина, спасибо большое!!!! Голосуете за рецепты вы все, поэтому мой результат – ваши симпатии к рецепту. ;-)

Ekaterina
16.12.13 в 16:29
Ekaterina [Король кулинарии]

Алл поздравляю)

Aliska
16.12.13 в 18:31
Aliska [Король кулинарии]

Ekaterina, спасибо большое!!!

Masha Volgina
16.12.13 в 20:43
Masha Volgina [Мастер шеф]

Поздравляю!!! Алла, у тебя очень красивая и вкусная выпечка! Продолжай и дальше радовать нас такими необыкновенными рецептами!!! ;-)

NaTaLiAtim
16.12.13 в 21:16
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Поздравляю! выпечка действительно крвсивая и вкусная 100%:-)

Aliska
16.12.13 в 21:34
Aliska [Король кулинарии]

Сколько приятных слов!!! Спасибо большое, девочки!

Natusi4ka
16.12.13 в 22:10
Natusi4ka [Мастер шеф]

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! ;-)

Aliska
16.12.13 в 22:22
Aliska [Король кулинарии]

ZARIZA, спасибо большое!!!

Лесик
17.12.13 в 08:07
Лесик [Шеф-повар]

Поздравляю!!!

Aliska
17.12.13 в 08:31
Aliska [Король кулинарии]

Лесик, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться